OOPS time to crime, b_tch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OOPS time to crime, b_tch » КАРТЫ, ДЕНЬГИ, ДВА СТВОЛА » мама ама криминал!

мама ама криминал!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КЕКСЫ!
почему кексы? потому что иначе бы вы не обратили внимания на этот текст и прошли бы мимо. на самом деле, хочу поздороваться и пожаловаться на собственную беспомощность. да-да-да. пока что вы здесь не найдете ничего кроме пустого форума, каких тьма тьмущая, но у меня есть идея и я хочу ее развивать. а идея моя заключается в создании нового проекта по криминальному реал-лайфу с кураторами каждой фракции, вот так вот. мне не важен город, мне хочется семью и место, где я могу надолго остановиться и считать его своим домом. есть идеи, есть время, есть желание и возможности, но нет трудолюбивых помощников, что действительно смогут отдаться этому делу. я хочу что-то новое, отличное ото всех прочих форумов, что-то такое, что будет сейчас и надолго. хочу найти единомышленников, что смогут задуматься об этом создании, словно о родном будущем ребенке и отдаться ему без остатка. хочу, чтобы у нас все вышло. вот такие вот у меня потребности. не хочу никого загонять в рамки, хочу попросить помощи, идеи, вдохновения. графикой обеспечу, любить буду, задротничать буду, главное было бы где и было бы с кем :з

http://savepic.org/5613570.png

0

2

приветос)
идея интересная, мог бы даже стать соадминистратором и сородителем проекта)
стучись в аську, проще будет: 688104798

0

3

кексик написал(а):

кексик

хэй-хоу)
добавилась)

0

Вы здесь » OOPS time to crime, b_tch » КАРТЫ, ДЕНЬГИ, ДВА СТВОЛА » мама ама криминал!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно